Villa Private Pool Di Villa Istana Bunga

Villa Private Pool Di Villa Istana Bunga

Penginapan Yang ada Private Pool Di Villa Istana Bunga

Villa Private Pool Di Villa Istana Bunga

Villa istana bunga adalah salah satu komplek tempatnya penyewaan villa di lembang bandung,villa istana bunga memiliki ratusan villa dengan jumlah kamar yang berbeda mulai dari villa 1 kamar di villa istana bunga,sampai villa 11 kamar di villa istana bunga,Di villa istana bunga hanya beberapa villa yang memiliki fasilitas private pool ,yang bisa di jadikan salah satu pilihan villa yng tepat untuk berlibur di kota lembang bandung dengan menginap di villa istana bunga lembang bandung.

Villa Private pool di villa istana bunga

Villa private pool di villa istana bunga yang bisa anda jadikan pilihan untuk berlibuur di kota lembang bandung diantaranya:

  • Villa galllery villa istana bunga dengan villa private pool di villa istana bunga cocok untuk rombonga 40 orang di villa istana bunga dengan jumllah kamar 9 kamar tidur.
  • Villa bali villa istana bunga denga villa private pool di villa istana bunga bisa di jadikan pilihan untuk rombongan 25 orang di villa istana bunga dengan jumlah kamar 4.
  • Villa victor villa ini terdiri dari 2 unit villa dengan 1 kolam renag renag villa denga 1 unit memiliki 3 kamr tidur dan 1 lagi dengan 6 kamar tidur villa ini bisa di jadikan sebagai pilihan villa untuk rombonga 50 orang dengan pengambilan n2 unit villa di villa istana bunga.
  • Villa lord residence vill istana bunga denga villa tipe excekutif bisa di jadikan villa untuk rombongan 40 orang dengan jumlah kamar 8 kamar villa ini memiliki fasilitas private pool di villa istana bunga.
  • Villa valencia villa istana bunga bisa di jadikan villa untuik rombongan50 orang dengan fasilitas kolam renang,ruanr meeting,villa ini bisa di jadikan pilihan villa untuk yang sangat cocok untuk rombongan di lembang bandung.

Pilihan villa di atas merupakan villa dengan fasilitas kolam renang di villa istana bunga yang cocok untuk rombongan.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 081910535098/085320422321

Villa fasiitas kolam renang di villa istana bunga,villa private pool di villa istana bunga,villa kolam renang untuk rombongan di villa istana bunga.villa istana bunga dengan kolam renang.

Related posts

Leave a Comment