Villa kapasitas 100 orang di lembang Bandung

Villa kapasitas 100 orang di lembang Bandung

Villa kapasitas 100 orang di lembang Bandung,Salam jumpa lagi di situs paling oke tentang jasa penyedia sewa villa di lembang bandung,,apa kabar hari ini?salam sukses juga dari marketing paling unyu-unyu di lembang bandung.

KEGIATAN OUTBOUND DI LEMBANG BANDUNG
KEGIATAN OUTBOUND DI LEMBANG BANDUNG

Info hari ini akan kita berikan informasi tentang jasa sewa villa untuk rombongan di lembang atau Villa kapasitas 100 orang di lembang,

Anda sedang mencari villa besar di lembang buat rombongan?’silahkan baca sampai selesai artikel ini sampai selesai”

Villa besar yang bisa menampun orang sampai 100 orang,,waduhhhhh kayaknya harus pake 2 villa nih,,,saya kasih referensi yah,,,,untuk 100 orang saya sarankan pake villa 11 kamar dan 8 kamar.

  • Villa valencia 11 kamar fasilitas ruang meeting,karoke,kolam renang kapasitas 40-60 orang di villa istana bunga.
  • Villa lord residence 8 kamar fasilitas kolam renang kapasitas 40-50 orang di villa istana bunga

2 villa ini pun sudah bisa dan masuk untuk 100 orang kan??

Tentunya bila anda berencana untuk 100 orang tetep anda harus menyewa extra bed untuk tambahan kasur nya??karena kasur yang tersedia hanya cukup untuk sekitar 40 orangan untuk 2 villa tersebut,,tapi jangan khawatir karena villa ini merupakan villa yang besar sehingga kamar nya bisa di jadikan lapangan futsal heheheheh kata yang udah2 sih itu juga,,,untuk tambahan extra bed anda akan di kenakan biaya 50rb/set itu sudah komplit pake telor,,,eh komplit perlengkapan tidur (bed single,sprei,bantal,dan selimut)..

Mengginap rombongan di lembang tentunya anda tidak mau repot untuk masak kan,,masa masak sendiri kaya mau hajatan aja wwkwkwkwkw,,,dari pada masak sendiri biar lebih simple untuk makan nya pesan aja sekalian pada kami,,kami ada ko paket makan untuk rombongan yang bisa di setting perasmanan atau pin box,,dari mulai menyiapkan breakfeast,lunch,dinner,snack,kambing guling kita sudah ready ko,,,santai saja!!!

Untuk acara rombongan tentunya akan semakin seru bila di adakan acara dangdut atau live music yah,,untuk mengisi acara malam keakraban,,sambil di temani biduan cantik,,itu pun kami selalu tawarkan untuk acara anda.

Jika anda mmemerlukan informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing kami yang paling unyu-unyu di 081910535098/085320422321 ab adventure tentunya solusi untuk kegiatan rombongan di lembang bandung.

 

Related posts

Leave a Comment